Victoire dominante à domicile

Pachuca a vaincu Juárez par 4x1

2023/01/23 22:33

Le Pachuca a triumphé face à le Juárez dans une victoire, le lundi, 4x1, lors de la troisième journée du México Clausura. Avant cette journée, la équipe de Pachuca est arrivé de une défaite, et la équipe de Ciudad Juárez venait de une victoire.

Dans une geste malhereux, Alejandro Arribas a dévie le cuir dans ses propres filets au 28 minute.

Darío Lezcano, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Au 54 minute du match, Mauricio Isaís il a fait le deuxiéme but le Pachuca. José Castillo a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 76. À la passage du 82 minute, Roberto De La Rosa il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Pachuca occupe la/le deuxième place du classement, avec 6 points, alors que le Juárez se trouve dans la douzième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le México Clausura, la équipe de Pachuca jouera à domicile contre le Necaxa, tandis que la équipe de Hernán Cristante recevr a le Chivas.