Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Al Bataeh s'est incliné contre Al Ain

2023/01/23 14:18

Le Al Ain a gagné le Al Bataeh, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 2x3, lors de la treizième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. A l'arrivée de cette journée la équipe de Al Bataeh venait de un match nul, et la équipe de Al Ain est arrivé de trois nuls. Kodjo Laba a été decisive avec 2 buts.

Kodjo Laba a ouvert le score pour le Al Ain au 27 minute. Au 35 minute du match, la équipe de Al Ain a augmenté l'avantage avec le but de Andriy Yarmolenko. C'était le 5 but de Andriy Yarmolenko cette campagne. Erik a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant le repos.

Dans un geste malhereux, Kouame Autonne a dévie le cuir dans ses propres filets au 60 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Lourency il a fait le deuxiéme but le Al Bataeh. Avec ce but, Lourency a atteint la marque de cinq cette saison. Kodjo Laba a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Kodjo Laba fait de buts.

Aprés ce résultat le Al Ain occupe la/le septième place du classement, avec 22 points, alors que le Al Bataeh se trouve dans la onzième position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Al Ain recevr a le Ajman , tandis que la équipe de Al Bataeh jouera à domicile contre le Al Ittihad Kalba.