Victoire dominante de l'équipe visitante

Pendikspor s'impose à Altay

2023/01/22 00:59

Le Pendikspor a triumphé face à le Altay dans une victoire, le samedi, 1x4, lors de la vingt-et-unième journée du Seconde Division Turque. Avant cette journée, la équipe de Izmir est arrivé de trois perdus, et la équipe de Osman Ozkoylu venait de deux nuls. Rogério Thuram a eu une excellente performance avec 2 buts et 1 passe au but.

Au 25 minute du match, Rogério Thuram a ouvert le score pour le Pendikspor. Marco Paixão, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Leandro Kappel il a fait le deuxiéme but la équipe de Osman Ozkoylu. Ahmed Ildiz a augmenté l'avantage au 69 minute. Très proche de la fin du match, Rogério Thuram il a fait le dernier but du match. Rogério Thuram a arrivé à son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Pendikspor occupe la/le cinquième place du classement, avec 34 points, alors que le Altay se trouve dans la treizième position, 21 points. À la prochain jour de match, la équipe de Pendik - Istambul jouera à domicile contre le Gençlerbirligi, tandis que la équipe de Sinan Kaloglu jouera à l'extérieur contre le Keçiorengucu.