Les equipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match s'est terminé nul entre Juventus et Atalanta

2023/01/22 22:45

Le match entre la Juventus e la Atalanta, lors de la dix-neuvième journée du Ligue Italienne, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmant, 3x3. Dans cette compétition, les Bianconeri venaient de une défaite, et la équipe de Gian Piero Gasperini est arrivé de deux victoires. Ademola Lookman a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot. Brandon Soppy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Ademola Lookman au 4 minute. Ángel Di María, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 25 minute du match. Au 34 minute, Arkadiusz Milik il a fait le deuxiéme but la Juventus.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Joakim Maehle il a fait le deuxiéme but la Atalanta. À la passage du 53 minute, Ademola Lookman a fait le but encore plus la équipe de Bergamo. Ça fait 3 matches consécutifs que Ademola Lookman fait de buts. Danilo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65.

Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le troisième place du classement, avec 38 points, alors que la Atalanta se trouve dans la sixième position, 35 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Massimiliano Allegri recevr a le Monza. À son tour, la équipe de Bergamo recevr a la Sampdoria.