Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

FC Köln s'impose à Werder Bremen

2023/01/21 20:33

Le FC Köln s'impose largement à le Werder Bremen,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une magistrale victoire, le samedi, 7x1, lors d'un match de la seizième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée la équipe de Köln venait de trois perdus, et la équipe de Ole Werner est arrivé de deux perdus. Steffen Tigges était un important joueur avec 2 buts et 1 passe au but.

Linton Maina a ouvert le score au 9 minute. Steffen Tigges a augmenté l'avantage à la passage du 15 minute. Avec ce but, Steffen Tigges a atteint la marque de cinq cette saison. À la passage du 21 minute, le FC Köln a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 3 buts, Ellyes Skhiri a augmenté l'avantage de la équipe de Steffen Baumgart au 30 minute du match. Denis Huseinbasic a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Niclas Füllkrug a réduit l'avantage à la passage du 38 minute.

Au 54 minute du match, la équipe de Köln a augmenté l'avantage avec le but de Ellyes Skhiri. Dans un geste malhereux, Marco Friedl a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 76 minute.

Malgré la victoire, le FC Köln. Ajoutant à la défaite, le Werder Bremen n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Bremen occupe la/le neuvième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Köln se trouve dans la dixième position, 20 points. À la prochain jour de match, la équipe de Steffen Baumgart se déplace à le terrain du Bayern München, tandis que la équipe de Ole Werner jouera à domicile contre le 1. FC Union Berlin.