Victoire confortable de l'équipe à domicile

1. FC Union Berlin a gagné contre TSG Hoffenheim

2023/01/21 18:18

Le 1. FC Union Berlin a triumphé face à le TSG Hoffenheim, le samedi, 3x1, dans un match de la seizième journée. Dans cette compétition, la équipe de Berlin venait de une défaite, et la équipe de Sinsheim est arrivé de trois perdus. Danilho Doekhi était la star du match. Entre les 11 titulaires était Stanley Nsoki.

À la passage du 25 minute, le 1. FC Union Berlin a vu Jordan Siebatcheu manquer un penalty. Le premier but du match a été marqué par Ihlas Bebou juste avant le repos.

Danilho Doekhi, a égalisé au 73 minute du match. Très proche de la fin du match, le défenseur il a fait le deuxiéme but la équipe de Urs Fischer. Jamie Leweling a fermé le score juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le 1. FC Union Berlin a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Berlin occupe la/le troisième place du classement, avec 30 points, alors que le TSG Hoffenheim se trouve dans la douzième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Berlin jouera à domicile du Werder Bremen. À son tour, la équipe de Sinsheim jouera à domicile contre le Stuttgart.