Victoire dominante à domicile

Victoire tranquille de Atalanta sur le Salernitana.

2023/01/15 20:36

La Atalanta a vaincu le Salernitana dans une magistrale victoire, le dimanche, 8x2, lors de la dix-huitième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de cette journée la équipe de Bergamo venait de une victoire, et la équipe de Davide Nicola est arrivé de un match nul. Ademola Lookman était sous les feux de la rampe. Brandon Soppy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jérémie Boga a ouvert le score pour la Atalanta à la passage du 5 minute. Boulaye Dia, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Au 20 minute, Ademola Lookman il a fait le deuxiéme but la équipe de Gian Piero Gasperini, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Giorgio Scalvini a augmenté l'avantage au 23 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, la équipe de Bergamo a augmenté l'avantage avec le but de Teun Koopmeiners. Milieu a perdu une belle occasion au 38 minute du match, en manquant un penalty. Menant par 3 buts, Rasmus Höjlund a augmenté l'avantage de la Atalanta au 41 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Rasmus Höjlund fait de buts.

Ademola Lookman a augmenté l'avantage au 54 minute du match. Hans Nicolussi a réduit l'avantage à la passage du 56 minute. Au 61 minute, la équipe de Gian Piero Gasperini a augmenté l'avantage avec le but de Éderson. Nadir Zortea a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85.

Ajoutant à la victoire, la Atalanta a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Gian Piero Gasperini occupe la/le sixième place du classement, avec 34 points, alors que le Salernitana se trouve dans la quinzième position, 18 points. À la prochain jour de match, la équipe de Gian Piero Gasperini jouera à l'extérieur contre la Juventus, tandis que la équipe de Davide Nicola recevr a le Napoli.