Victoire dominante de l'équipe à domicile

Club Tijuana a été battu par Juárez

2023/01/15 19:15

Le Juárez a vaincu le Club Tijuana dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la deuxième journée du México Clausura. Dans cette compétition, la équipe de Hernán Cristante venait de une défaite, et la équipe de Ricardo Valiño venait de un match nul. Darío Lezcano a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Jesús Dueñas lorsque l'horloge a atteint la minute 14, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 33 minute, Darío Lezcano il a fait le deuxiéme but le Juárez.

Le attaquant a fermé le score au 54 minute.

Aprés ce résultat le Juárez occupe la/le cinquième place du classement, avec 3 points, alors que le Club Tijuana se trouve dans la quinzième position, 1 points. À la prochain jour de match, la équipe de Hernán Cristante se déplace à le terrain du Pachuca. À son tour, la équipe de Ricardo Valiño jouera à domicile contre le Tigres.