Victoire tangentielle à domicile

Manchester City s'est incliné contre Manchester United

2023/01/14 15:30

Lors de la vingtième journée du Premier League, le Manchester United a triumphé face à le Manchester City, 2x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Erik ten Hag est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Pep Guardiola venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Raphael Varane et Anthony Martial.

Jack Grealish a ouvert le score pour le Manchester City à la passage du 60 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Bruno Fernandes, a égalisé au 78 minute. Marcus Rashford a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Ça fait 7 matches consécutifs que Marcus Rashford fait de buts.

Malgré la victoire, le Manchester United n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Manchester City n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Pep Guardiola occupe la/le deuxième place du classement, avec 39 points, alors que la équipe de Erik ten Hag se trouve dans la troisième position, 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Manchester United visiter a le Crystal Palace. À son tour, le Manchester City recevr a le Tottenham.