Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Malgré le match nul, Leeds United a éliminé Cardiff City

2023/01/08 19:30

Le Cardiff City et le Leeds United ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. La équipe de Mark Hudson et la équipe de Jesse Marsch jouaient leur premier match dans la compétition. Sonny Perkins a été decisive avec 1 but. Niels Nkounkou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Jaden Philogene-Bidace lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Au 31 minute du match, Sheyi Ojo il a fait le deuxiéme but le Cardiff City.

Rodrigo Moreno a réduit l'avantage à la passage du 65 minute. Au 80 minute du match, la équipe de Mark Hudson Joel Bagan a été sanctionné d'un carton rouge. Rodrigo Moreno a perdu une belle occasion au 81 minute du match, en manquant un penalty. Sonny Perkins a fermé le score juste avant la fin du match.

Avec ce score, le Leeds United porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Cardiff City jouera à l'extérieur contre le Leeds United.