Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Adana Demirspor avec le plein contrôle du match

2023/01/05 20:33

Lors de la dix-septième journée, le Adana Demirspor s'est imposé amplement le Istanbulspor AS, 6x0, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Vincenzo Montella est arrivé de une défaite, et la équipe de Fatih Tekke venait de une victoire. Henry Onyekuru était le meilleur joueur du match. Vefa Temel n'est pas sorti est de la banc de touche.

Younès Belhanda a ouvert le score pour le Adana Demirspor à la passage du 29 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés le retour du vestiaire, la équipe de Vincenzo Montella a augmenté l'avantage avec le but de Yusuf Sari. Menant par 2 buts, Henry Onyekuru a augmenté l'avantage de la équipe de Adana au 55 minute. Avec ce but, Henry Onyekuru a atteint son 5 but de la saison. Badou Ndiaye a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 79 minute du match, le Adana Demirspor a augmenté l'avantage avec le but de Henry Onyekuru. Au 82 minute, Gokhan Tore il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Adana Demirspor occupe la/le quatrième place du classement, avec 30 points, alors que le Istanbulspor AS se trouve dans la dix-neuvième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Turque, la équipe de Adana visiter a le Basaksehir. À son tour, la équipe de Fatih Tekke jouera à domicile contre le Gazisehir Gaziantep.