Victoire dominante à l'exterieur un match complètement fou

Crystal Palace a été battu par Tottenham

2023/01/04 23:06

Le Tottenham s'est imposé le Crystal Palace dans une victoire, le mercredi, 0x4, lors d'un match de la dix-neuvième journée du Premier League. A l'arrivée de cette journée la équipe de Patrick Vieira venait de une victoire, et la équipe de Antonio Conte est arrivé de une défaite. Harry Kane a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Michael Olise, Hugo Lloris et Clément Lenglet.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Harry Kane a ouvert le score pour le Tottenham. Avec le but marqué ce match, Harry Kane a atteint la marque de quinze buts cette saison. Au 53 minute, la équipe de Antonio Conte a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Matt Doherty a augmenté l'avantage au 68 minute du match. À la passage du 72 minute, Son Heung-min il a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Le Crystal Palace. Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le cinquième place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Patrick Vieira se trouve dans la douzième position, 22 points. À la prochain jour de match, la équipe de Antonio Conte jouera à domicile contre le Arsenal. À son tour, le Crystal Palace jouera à domicile du Chelsea.