Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Girona et Rayo Vallecano s'est terminé nul.

2022/12/29 19:33

Le Girona et le Rayo Vallecano ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors de la quinzième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Girona est arrivé de deux victoires, et la équipe de Andoni Iraola venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune.

Sergio Camello a ouvert le score au début du match. Taty Castellanos, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 34 minute. C'était le 10 but de Taty Castellanos cette campagne.

Au 62 minute du match, Isi Palazón il a fait le deuxiéme but le Rayo Vallecano. Samuel Sáiz a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Rayo Vallecano occupe la/le huitième place du classement, avec 23 points, alors que le Girona se trouve dans la douzième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Girona visiter a le Espanyol, tandis que la équipe de Andoni Iraola recevr a le Real Betis.