Surprise sur le terrain du Preston North End

Huddersfield Town a vaincu Preston North End par 1x2

2022/12/26 18:51

Le Huddersfield Town a gagné le Preston North End dans une équilibrée victoire, le lundi, 1x2, lors de la vingt-quatrième journée du Football League Championship. A l'arrivée de cette journée la équipe de Preston venait de une défaite, et la équipe de Mark Fotheringham est arrivé de deux perdus. Etienne Camara n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Greg Cunningham au 34 minute du match.

Jordan Rhodes, a égalisé au 75 minute. C'était le 5 but de Jordan Rhodes cette campagne. Kaine Kesler-Hayden a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 85.

Aprés ce résultat le Preston North End occupe la/le neuvième place du classement, avec 34 points, alors que le Huddersfield Town se trouve dans la vingt-quatrième position, 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Mark Fotheringham jouera à domicile contre le Rotherham, tandis que la équipe de Preston jouera à l'extérieur contre le West Bromwich.