Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Feirense s'impose à domicile contre le Leixões

2022/12/16 22:12

Le Feirense s'est imposé le Leixões, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le vendredi, 2x1, lors d'un match de la au Grp.G du Coupe de la Ligue Portugaise. Entre les 11 titulaires était Quentin Beunardeau.

Le premier but du match a été fait par Erivaldo à la passage du 54 minute. André Rodrigues, entré en jeu au minute 45, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Jardel Silva a delivre une frappe victorieuse dans les dernières secondes.