Victoire confortable sur le terrain duMacédoine FYR le match était aussi ri

Azerbaïdjan a pris le dessus sur le Macédoine FYR

2022/11/21 11:45

Le Azerbaïdjan a gagné le Macédoine FYR, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections.

Enis Bardhi a ouvert le score pour le Macédoine FYR à la passage du 25 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Elvin Qafarquliev, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Au 52 minute, la équipe nationale de Macédoine FYR a vu Boban Nikolov se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Musa Qurbanly il a fait le deuxiéme but le Azerbaïdjan. Musa Qurbanly a arrivé à son 20 but de la saison. Au 75 minute, la équipe de Gianni De Biasi Hojjat Haghverdi a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, Ramil Sheydaev il a fait le dernier but du match.