Victoire tangentielle de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des b

Napoli a gagné par la plus petite des marges

2022/11/12 17:03

Dans un match de la quinzième journée, le Napoli s'est imposé le Udinese, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaite, 3x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Luciano Spalletti venait de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de Udine venait de trois nuls. Karim Zedadka et Axel Guessand n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Victor Osimhen au 15 minute du match. Avec le but marqué ce match, Victor Osimhen a atteint la marque de dix buts cette saison. Piotr Zielinski a augmenté l'avantage à la passage du 31 minute.

Menant par 2 buts, Elif Elmas a augmenté l'avantage du Napoli au 58 minute. Ilija Nestorovski a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Au 82 minute du match, Lazar Samardzic il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le premier place du classement, avec 41 points, alors que le Udinese se trouve dans la huitième position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Napoli se déplace à le terrain du Internazionale, tandis que la équipe de Andrea Sottil jouera à domicile contre le Empoli.