Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Sparta Rotterdam et FC Twente a terminé nul.

2022/11/11 22:00

Le Sparta Rotterdam et le FC Twente n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Maurice Steijn venait de deux victoires, et la équipe de Ron Jans est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Sem Steijn lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Arno Verschueren a fermé le score à la passage du 71 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Arno Verschueren fait de buts.

Aprés ce résultat le FC Twente occupe la/le quatrième place du classement, avec 27 points, alors que le Sparta Rotterdam se trouve dans la sixième position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Maurice Steijn se déplace à le terrain du PSV, tandis que la équipe de Ron Jans recevr a le FC Emmen.