Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Southampton a vaincu Sheffield Wed. après les tirs au but.

2022/11/09 23:54

Le Southampton a vaincu le Sheffield Wed., le mercredi, grâce à un score de 6x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Carling Cup. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1. La équipe de Southampton et la équipe de Darren Moore jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Ibrahima Diallo et Sékou Mara.

À la passage du 24 minute, Josh Windass a ouvert le score pour le Sheffield Wed.. Ward-Prowse a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 45 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, le Southampton élimine le Sheffield Wed. de la compétition.