Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Asteras Tripolis et AEK s'est terminé nul.

2022/11/07 14:06

Le Asteras Tripolis et le AEK n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Iraklis Metaxas venait de une défaite, et la équipe de Atenas est arrivé de une série de cinq victoires consécutives. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Nordin Amrabat a ouvert le score pour le AEK à la passage du 52 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Cesc Regis a fermé le score au 58 minute du match.

Dans ce match, le Asteras Tripolis a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts, tandis que le AEK n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Matías Almeyda occupe la/le deuxième place du classement, avec 25 points, alors que la équipe de Iraklis Metaxas se trouve dans la neuvième position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Iraklis Metaxas se déplace à le terrain du Atromitos, tandis que la équipe de Atenas recevr a le OFI.