Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Sochaux a été vaincu par FC Annecy

2022/11/05 21:27

Le FC Annecy a vaincu le Sochaux dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors de la quatorzième journée du Seconde Division . Avant cette journée, la équipe de Laurent Guyot est arrivé de deux perdus, et la équipe de Olivier Guégan venait de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Ibrahim Sissoko lorsque l'horloge a atteint la minute 7.

Ibrahima Baldé, entré en jeu au minute 64, a égalisé au 71 minute. Kévin Mouanga a fermé le score au 81 minute du match.

Aprés ce résultat le Sochaux occupe la/le quatrième place du classement, avec 24 points, alors que le FC Annecy se trouve dans la quatorzième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Annecy jouera à l'extérieur contre le Caen, tandis que la équipe de Olivier Guégan jouera à domicile contre le Bastia.