Victoire tangentielle sur le terrain duHertha BSC Le match s'est terminé au

Bayern München a vaincu Hertha BSC

2022/11/05 17:42

Le Bayern München s'est imposé le Hertha BSC, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x3, lors de la treizième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sandro Schwarz est arrivé de une défaite, et la équipe de Julian Nagelsmann venait de trois victoires. Choupo-Moting était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart, Benjamin Pavard et Dayot Upamecano. Mathys Tel n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jamal Musiala a ouvert le score pour le Bayern München à la passage du 12 minute. Au 37 minute du match, Choupo-Moting il a fait le deuxiéme but la équipe de Julian Nagelsmann. Au 38 minute, la équipe de München a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ça fait 7 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Dodi Lukebakio a réduit l'avantage au 40 minute du match. Juste avant le repos, Davie Selke il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Le Hertha BSC a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Aprés ce résultat le Bayern München occupe la/le premier place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Sandro Schwarz se trouve dans la quatorzième position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Julian Nagelsmann jouera à domicile contre le Werder Bremen. À son tour, la équipe de Berlin se déplace à le terrain du Stuttgart.