Victoire tangentielle sur le terrain duAthletico Paranaense

Athletico Paranaense a vaincu Goiás par 3x2

2022/11/02 22:12

Le Athletico Paranaense a triumphé face à le Goiás dans une équilibrée victoire, le mercredi, 3x2, lors d'un match de la trente-cinquième journée du Championnat Brésilien. A l'arrivée de cette journée la équipe de Curitiba (PR) est arrivé de deux perdus, et la équipe de Goiânia (GO) venait de deux nuls. David Terans a été le principal protagoniste du match.

David Terans a ouvert le score au 6 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 15 but de David Terans cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Alex Santana il a fait le deuxiéme but le Athletico Paranaense. À la passage du 29 minute, la équipe de Luiz Felipe Scolari a augmenté l'avantage avec le but de David Terans. Yan Souto a réduit l'avantage au 40 minute du match.

Pedro Raúl a fermé le score à la passage du 51 minute.

Aprés ce résultat le Athletico Paranaense occupe la/le sixième place du classement, avec 54 points, alors que le Goiás se trouve dans la treizième position, 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Luiz Felipe Scolari jouera à domicile du Internacional. À son tour, la équipe de Goiânia (GO) recevr a le Juventude.