Une victoire par la marge minimale sur le terrain duLa Serena

La Serena a gagné contre Unión La Calera

2022/10/30 21:03

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Ligue Chilienne, le La Serena s'est imposé le Unión La Calera, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de La Serena est arrivé de trois perdus, et la équipe de La Calera venait de une série de trois victoires consécutives.

Lucas Passerini a ouvert le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Ça fait 5 matches consécutifs que Lucas Passerini fait de buts.

Bryan Soto , entré en jeu au minute 56, a égalisé à la passage du 65 minute. Federico Andrada a delivre une frappe victorieuse au 67 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le La Serena a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Aprés ce résultat le Unión La Calera occupe la/le onzième place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de La Serena se trouve dans la quatorzième position, 27 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, le La Serena se déplace à le terrain du Audax Italiano. À son tour, la équipe de La Calera jouera à domicile contre le Unión Española.