Victoire confortable sur le terrain duEmpoli Pas de vainqueur dans un match

Atalanta a gagné contre Empoli

2022/10/30 17:24

Dans un match de la douzième journée, la Atalanta a gagné le Empoli, 0x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Brandon Soppy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Hans Hateboer a ouvert le score pour la Atalanta.

Ademola Lookman a fermé le score à la passage du 59 minute. Avec ce but, Ademola Lookman a atteint son 5 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, la Atalanta a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Gian Piero Gasperini occupe la/le deuxième place du classement, avec 27 points, alors que le Empoli se trouve dans la treizième position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Bergamo jouera à domicile contre le Napoli. À son tour, la équipe de Empoli recevr a le Sassuolo.