Victoire dominante à l'exterieur Les deux formations ont été très convainca

Slovan Bratislava a gagné contre MFK Skalica

2022/10/22 00:59

Lors de la quinzième journée, le Slovan Bratislava a vaincu le MFK Skalica, 1x4, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Skalica venait de trois perdus, et la équipe de Bratislava est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Vladimír Weiss lorsque l'horloge a atteint la minute 11, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Juste avant le repos, le Slovan Bratislava a augmenté l'avantage avec le but de Juraj Kucka. Ça fait 3 matches consécutifs que Juraj Kucka fait de buts. Aleksandar Čavrić a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Menant par 3 buts, Tigran Barseghyan a augmenté l'avantage de la équipe de Bratislava au 59 minute. Andrej Fábry a fermé le score à la passage du 87 minute.

Malgré la défaite. Le MFK Skalica a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Aprés ce résultat le Slovan Bratislava occupe la/le premier place du classement, avec 32 points, alors que la équipe de Skalica se trouve dans la onzième position, 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Vladimir Weiss jouera à domicile contre le MFK Tatran, tandis que la équipe de Juraj Jarábek se déplace à le terrain du Podbrezová.