Victoire dominante sur le terrain duRayo Vallecano

Rayo Vallecano avec le plein contrôle du match

2022/10/23 00:59

Le Rayo Vallecano s'impose largement à le Cádiz dans une victoire, le samedi, 5x1, lors de la onzième journée du Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, la équipe de Andoni Iraola est arrivé de deux nuls, et la équipe de Sergio González venait de quatre nuls. Florian Lejeune était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune.

Au 42 minute du match, Iza Carcelén a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Isi Palazón a ouvert le score pour le Rayo Vallecano lorsque l'horloge a atteint la minute 44, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 45 minute, la équipe de Andoni Iraola a augmenté l'avantage avec le but de Álvaro García et par une frappe du pied gauche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, le Cádiz a vu Rubén Alcaraz se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Florian Lejeune a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 63 À la suite d'un coup franc. Menant par 3 buts, Sergio Camello a augmenté l'avantage de la équipe de Madrid à la passage du 79 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Dans un geste malhereux, Iván Balliu a dévie le cuir dans ses propres filets au 82 minute. Très proche de la fin du match, Randy Nteka a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Florian Lejeune a fermé le score au 89 minute À la suite d'un corner.

Ajoutant à la victoire, le Rayo Vallecano a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. Ajoutant à la défaite, le Cádiz n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Andoni Iraola occupe la/le neuvième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de  Cádiz se trouve dans la dix-neuvième position, 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Madrid jouera à domicile du Sevilla, tandis que la équipe de Sergio González recevr a le Atlético Madrid.