Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match s'est terminé nul entre Al Wasl et Al Ittihad Kalba

2022/10/24 13:48

Le match entre le Al Wasl e le Al Ittihad Kalba, lors de la septième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 2x2. Dans cette compétition, la équipe de Juan Antonio Pizzi venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Farhad Majidi est arrivé de une victoire.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 31 tirs.

À la passage du 5 minute, Fábio Lima a ouvert le score pour le Al Wasl, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ali Saleh a augmenté l'avantage au 55 minute. Alexandru Cicaldau a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Filip Kiss a fermé le score à la passage du 77 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul, le Al Wasl a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Dubai occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Al Ittihad Kalba se trouve dans la septième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Émirats Arabes Unis, la équipe de Juan Antonio Pizzi visiter a le Al Jazira. À son tour, la équipe de Farhad Majidi jouera à domicile contre le Al-Nasr.