Victoire confortable sur le terrain duAntofagasta

Antofagasta a vaincu Unión Española

2022/10/24 12:51

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, le Antofagasta a vaincu le Unión Española, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Gabriel Torres était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Gabriel Torres à la passage du 44 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Le attaquant a fermé le score au 68 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Unión Española occupe la/le dixième place du classement, avec 37 points, alors que le Antofagasta se trouve dans la quatorzième position, 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Chilienne, la équipe de Javier Torrente jouera à l'extérieur contre le Everton, tandis que la équipe de Gustavo Canales jouera à domicile contre le Coquimbo Unido.