Une victoire par la marge minimale à domicile Les deux formations ont été t

Bologna a été vaincu par Napoli

2022/10/16 19:57

Lors d'un match de la dixième journée du Ligue Italienne, le Napoli a vaincu le Bologna, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 3x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Napoli venait de trois victoires, et la équipe de Bologna est arrivé de un match nul.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 45 tirs. Entre les 11 titulaires était Tanguy Ndombélé. Karim Zedadka et Adama Soumaoro n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Joshua Zirkzee à la passage du 41 minute. Juan Jesus, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Hirving Lozano aprés le retour du vestiaire, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Napoli. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Musa Barrow, a égalisé à la passage du 52 minute. Victor Osimhen a delivre une frappe victorieuse au 69 minute du match.  Tanguy Ndombélé a finalement été remplacé au 71 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le Napoli a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, le Bologna a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Napoli occupe la/le un place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Bologna se trouve dans la dix-sept position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Luciano Spalletti visiter a la Roma, tandis que la équipe de Thiago Motta recevr a le Lecce.