Victoire confortable sur le terrain duNK Osijek

NK Istra 1961 a été vaincu par NK Osijek

2022/10/15 19:21

Lors de la treizième journée, le NK Osijek a triumphé face à le NK Istra 1961, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 2x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Nenad Bjelica est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de Gonzalo García venait de deux nuls.

À la passage du 46 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Ramón Mierez le attaquant a ouvert le score au 62 minute du match. Dans les ultimes minutes du match, le NK Istra 1961 Filip Antovski a été sanctionné d'un carton rouge. Mijo Caktas a fermé le score à la passage du 90 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Mijo Caktas fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le NK Osijek a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Osijek occupe la/le deux place du classement, avec 24 points, alors que le NK Istra 1961 se trouve dans la six position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Nenad Bjelica jouera à l'extérieur contre le NK Varazdin, tandis que la équipe de Pula jouera à domicile contre le HNK Sibenik.