Victoire à la fin du match à domicile un match complètement fou

Santos Laguna a été vaincu par Toluca

2022/10/14 04:09

Le Toluca a triumphé face à le Santos Laguna, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le vendredi, 4x3, lors d'un match de la au quart de finale du México Apertura. Camilo Sanvezzo a montré une excellente prestation.

Au 4 minute du match, Carlos González a ouvert le score pour le Toluca, avec le Leonardo Fernández à la passe. Camilo Sanvezzo a augmenté l'avantage à la passage du 6 minute. Fernando Gorriarán a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Harold Preciado, a égalisé au 38 minute.

Eduardo Aguirre a fait le but pour le Santos Laguna aprés le retour du vestiaire, était assisté par Omar Campos. Camilo Sanvezzo, a égalisé à la passage du 74 minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Camilo Sanvezzo fait de buts. Au 84 minute du match, la équipe de Torreón a vu Juan Brunetta se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Tiago Volpi a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Toluca jouera à domicile du Santos Laguna.