Victoire dominante sur le terrain duAlianza Lima

Alianza Lima avec le plein contrôle du match

2022/10/12 00:59

Lors d'un match de la quinzième journée, le Alianza Lima a vaincu le Deportivo Municipal, 4x1, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Guillermo Sandro venait de une défaite, et la équipe de Juan Pajuelo est arrivé de quatre perdus.

Arley Rodríguez a ouvert le score pour le Alianza Lima au 19 minute, était assisté par Ricardo Lagos. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, la équipe de Guillermo Sandro a augmenté l'avantage avec le but de Hernan Barcos. Ça fait 4 matches consécutifs que Hernan Barcos fait de buts.

Alexis Rodríguez a réduit l'avantage à la passage du 53 minute. Jairo Concha a augmenté l'avantage à la passage du 55 minute. Avec ce but, Jairo Concha a atteint son 5 but de la saison. Pablo Míguez a fermé le score au 65 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Alianza Lima visiter a le Cienciano, tandis que le Deportivo Municipal jouera à domicile contre le Academia Cantolao.