Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Everton et Cobresal

2022/10/10 03:15

Le Everton et le Cobresal n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Gastón Lezcano a été decisive avec 2 buts.

Sebastián Sosa a ouvert le score pour le Everton au 27 minute du match, était assisté par Bryan Carvallo . Gastón Lezcano, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

Au 60 minute, le Cobresal Alejandro Camargo a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Bryan Carvallo il a fait le deuxiéme but la équipe de Viña del Mar, mis sur orbite par Alex Ibacache. Rodrigo Echeverría a augmenté l'avantage au 73 minute. Cristopher Mesías a réduit l'avantage à la passage du 83 minute. Très proche de la fin du match, Gastón Lezcano il a fait le dernier but du match, avec le Cristopher Mesías à la passe. Gastón Lezcano a arrivé à son 15 but de la saison.

Aprés ce résultat le Cobresal occupe la/le cinq place du classement, avec 39 points, alors que le Everton se trouve dans la six position, 38 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Francisco Meneghini jouera à l'extérieur contre le Universidad de Chile. À son tour, la équipe de Gustavo Huerta visiter a le O´Higgins.