Une victoire par la marge minimale sur le terrain duArsenal

Arsenal a vaincu Liverpool par 3x2

2022/10/09 19:45

Le Arsenal a gagné le Liverpool dans une tangentiel victoire, le dimanche, 3x2, lors d'un match de la dixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Mikel Arteta venait de deux victoires, et la équipe de Jürgen Klopp est arrivé de deux nuls. Bukayo Saka a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Gabriel Martinelli a ouvert le score pour le Arsenal au début du match, était assisté par Martin Odegaard. Darwin Núñez, a égalisé au 34 minute. Après la 45ème minute, Bukayo Saka il a fait le deuxiéme but la équipe de Mikel Arteta, avec le Gabriel Martinelli à la passe.

Roberto Firmino, entré en jeu au minute 42, a égalisé à la passage du 53 minute. Ibrahima Konaté est entré en jeu. À la passage du 69 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Bukayo Saka il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Le Liverpool n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Arsenal occupe la/le un place du classement, avec 24 points, alors que la équipe de Liverpool se trouve dans la dix position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London jouera à l'extérieur contre le Leeds United, tandis que la équipe de Jürgen Klopp jouera à domicile contre le Manchester City.