Victoire confortable de l'équipe à domicile

Milan a vaincu Juventus

2022/10/09 15:18

Lors de la neuvième journée, le Milan a triumphé face à la Juventus, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Pierre Kalulu, Theo Hernández, Olivier Giroud et Adrien Rabiot. Tiémoué Bakayoko et Yacine Adli n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Fikayo Tomori a ouvert le score pour le Milan juste avant le repos, À la suite d'un corner, était assisté par Olivier Giroud.

Brahim Díaz a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54 et par une frappe du pied droit. Au 65 minute du match, Olivier Giroud a été remplacé  Adrien Rabiot a finalement été remplacé au 80 minute.

Malgré la victoire, le Milan n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, la Juventus. Aprés ce résultat la équipe de Stefano Pioli occupe la/le trois place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Massimiliano Allegri se trouve dans la huit position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Milano jouera à l'extérieur contre le Hellas Verona. À son tour, la équipe de Torino se déplace à le terrain du Torino.