Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Zulte Waregem a été battu par OH Leuven

2022/10/09 15:15

Le OH Leuven s'est imposé le Zulte Waregem dans une extraordinaire victoire, le samedi, 2x5, lors d'un match de la onzième journée du Ligue Belge. Avant cette journée, la équipe de Waregem venait de quatre perdus, et la équipe de Heverlee est arrivé de une défaite. Mario González était un important joueur avec 3 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Abdoulaye Sissako.

Le premier but du match a été fait par Jelle Vossen à la passage du 40 minute.

L'entrée de Mario González, aprés le retour du vestiaire dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant, a égalisé au 51 minute. À la passage du 58 minute, Sofian Kiyine il a fait le deuxiéme but le OH Leuven. Au 65 minute du match, la équipe de Marc Brys a augmenté l'avantage avec le but de Mario González. Dans un geste malhereux, Casper De Norre a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, Abdoulaye Sissako a finalement été remplacé. Casper De Norre a augmenté l'avantage à la passage du 77 minute. Mario González a complété le Coup du chapeau juste avant la fin du match, mis sur orbite par Sofian Kiyine. Avec le but marqué ce match, Mario González a atteint la marque de six buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, le OH Leuven a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Marc Brys occupe la/le quatre place du classement, avec 20 points, alors que le Zulte Waregem se trouve dans la dix-huit position, 5 points. À la prochain jour de match, la équipe de Heverlee recevr a le Genk. À son tour, la équipe de M’Baye Leye jouera à domicile du Kortrijk.