Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Auxerre et Brest

2022/10/03 00:59

Le match entre le Auxerre e le Brest, lors de la neuvième journée du Ligue Française, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Auxerre venait de quatre perdus, et la équipe de Brest est arrivé de deux perdus. M’Baye Niang a été decisive avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, le Auxerre a vu Julian Jeanvier se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Le premier but du match a été fait par Islam Slimani au 64 minute du match, À la suite d'un corner. M’Baye Niang a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant au match nul, le Auxerre. Aprés ce résultat la équipe de Auxerre occupe la/le quatorzième place du classement, avec 8 points, alors que le Brest se trouve dans la dix-huitième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jean-Marc Furlan visiter a le Clermont. À son tour, la équipe de Brest recevr a le Lorient.