Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Saint-Étienne et Grenoble

2022/10/02 00:59

Le Saint-Étienne et le Grenoble ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la dixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Laurent Batlles est arrivé de une défaite, et la équipe de Vincent Hognon venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Jordan Tell lorsque l'horloge a atteint la minute 2.

Dylan Chambost, a égalisé à la passage du 58 minute. Au 65 minute, Anthony Briançon il a fait le deuxiéme but le Saint-Étienne, avec le Thomas Monconduit à la passe. L'entrée de Matthias Phaeton, lorsque l'horloge a atteint la minute 74 dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 78 minute du match, le attaquant il a fait le dernier but du match.

Dans ce match, le Saint-Étienne a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs., tandis que le Grenoble a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 32%. Aprés ce résultat la équipe de Grenoble occupe la/le onzième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Saint-Étienne se trouve dans la dix-huitième position, 8 points. À la prochain jour de match, la équipe de Laurent Batlles jouera à l'extérieur contre le Sochaux, tandis que la équipe de Vincent Hognon jouera à domicile contre le Laval.