Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Laval s'est incliné contre Bordeaux

2022/10/03 22:42

Le Bordeaux a gagné le Laval dans une tangentiel victoire, le lundi, 1x2, lors de la dixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Josh Maja a ouvert le score à la passage du 5 minute.

Julien Maggiotti, a égalisé au 56 minute du match. Julien Maggiotti a arrivé à son 5 but de la saison. À la passage du 63 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Alberth Elis le attaquant a delivre une frappe victorieuse à la passage du 70 minute.

Aprés ce résultat le Bordeaux occupe la/le premier place du classement, avec 20 points, alors que le Laval se trouve dans la treizième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de David Guion jouera à domicile contre le Metz. À son tour, la équipe de Olivier Frapolli visiter a le Grenoble.