Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre Tacuary et Sportivo Ameliano

2022/10/03 18:51

Le Tacuary et le Sportivo Ameliano ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la quatorzième journée du Liga Paraguaia Clausura. Avant cette journée, la équipe de Asunción est arrivé de trois perdus, et la équipe de Asuncíon est arrivé de une victoire. Nery Bareiro a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Nicolas Morínigo lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Nery Bareiro a fermé le score au 90 minute du match. Dans les dernières secondes, Lucas Sanabria a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Malgré le match nul. Le Sportivo Ameliano. Aprés ce résultat le Tacuary occupe la/le sixième place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Juan Pumpido se trouve dans la septième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Iván Almeida se déplace à le terrain du Olimpia, tandis que la équipe de Asuncíon visiter a le Cerro Porteño.