Victoire confortable à domicile

Tottenham a été vaincu par Arsenal

2022/10/01 15:30

Lors d'un match de la neuvième journée du Premier League, le Arsenal a gagné le Tottenham, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Mikel Arteta est arrivé de une victoire, et la équipe de Antonio Conte venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient William Saliba, Hugo Lloris et Clément Lenglet.

Le premier but du match a été fait par Thomas Partey au 20 minute. Harry Kane, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 31 minute du match.

Aprés le retour du vestiaire, Gabriel Jesus il a fait le deuxiéme but le Arsenal. C'était le 5 but de Gabriel Jesus cette campagne. À la passage du 62 minute, le Tottenham Emerson Royal a été sanctionné d'un carton rouge. Granit Xhaka a fermé le score au 67 minute. Au 71 minute du match, Clément Lenglet a été remplacé

Ajoutant à la victoire, le Arsenal a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Ajoutant à la défaite, le Tottenham n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Mikel Arteta occupe la/le premier place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Antonio Conte se trouve dans la troisième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, le Arsenal recevr a le Liverpool. À son tour, le Tottenham jouera à domicile du Brighton & Hove Albion.