Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Univ. Técnica s'impose pleinement Univ. San Martín

2022/09/19 13:57

Le Univ. Técnica a gagné le Univ. San Martín, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 1x5, lors de la douzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Lima est arrivé de quatre perdus, et la équipe de Cajamarca est arrivé de une victoire. Gaspar Gentile il était une figure de premier plan.

Gaspar Gentile a ouvert le score au 23 minute. Avec le but marqué ce match, Gaspar Gentile a atteint la marque de dix buts cette saison. Alexis Rojas, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

Dans une geste malhereux, Gino Roque a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 62 minute. À la passage du 83 minute, le Univ. Técnica a augmenté l'avantage avec le but de Facundo Peraza. Gaspar Gentile a augmenté l'avantage au 89 minute du match. Dans les dernières secondes, Hideyoshi Arakaki il a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Pérou, le Univ. Técnica jouera à domicile contre le Univ. César Vallejo, tandis que le Univ. San Martín jouera à l'extérieur contre le Alianza Lima.