Une victoire par la marge minimale à domicile

Univ. César Vallejo a vaincu Sport Huancayo

2022/09/18 00:59

Le Univ. César Vallejo a gagné le Sport Huancayo dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors de la douzième journée. Dans cette compétition, la équipe de Trujillo venait de un match nul, et la équipe de Huancayo est arrivé de deux victoires.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 44, Yorley Mena a ouvert le score pour le Univ. César Vallejo, était assisté par Jersson Vásquez.

Au 71 minute, Jairo Vélez il a fait le deuxiéme but la équipe de Trujillo, avec le Abdiel Arroyo à la passe. Charles Monsalvo a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, le Univ. César Vallejo. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de José Del Solar recevr a le FBC Melgar, tandis que le Sport Huancayo jouera à domicile contre le Deportivo Municipal.