Victoire confortable sur le terrain duLos Angeles FC

Los Angeles FC a vaincu Houston Dynamo

2022/09/19 06:39

Lors de la troisième journée du Ligue Américaine, le Los Angeles FC s'est imposé le Houston Dynamo, 3x1, le lundi. Avant cette journée, la équipe de Los Angeles, CA est arrivé de un match nul, et la équipe de Houston, TX venait de une victoire. Carlos Vela a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Carlos Vela au 8 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Carlos Vela a atteint la marque de dix cette saison. Corey Baird, a égalisé à la passage du 24 minute. Après la 45ème minute, Carlos Vela il a fait le deuxiéme but le Los Angeles FC, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 52 minute du match, Ryan Hollingshead il a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Los Angeles FC se déplace à le terrain du Portland Timbers, tandis que le Houston Dynamo jouera à l'extérieur contre le Nashville SC.