Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Girona a été vaincu par Real Betis

2022/09/18 20:33

Le Real Betis a triumphé face à le Girona dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors de la sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Borja Iglesias était la star du match.

Arnau Martinez a ouvert le score au 7 minute. Borja Iglesias, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Avec ce but, Borja Iglesias a atteint la marque de cinq cette saison.

Le attaquant a fermé le score à la passage du 71 minute.

Malgré la victoire, le Real Betis a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 44%. Ajoutant à la défaite, le Girona n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Manuel Pellegrini occupe la/le troisième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Míchel se trouve dans la onzième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sevilla se déplace à le terrain du Celta de Vigo. À son tour, la équipe de Girona recevr a la Real Sociedad.