Victoire confortable sur le terrain duOsasuna

Getafe a gagné contre Osasuna

2022/09/18 17:00

Lors d'un match de la sixième journée, le Getafe a triumphé face à le Osasuna, 0x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Jagoba Arrasate venait de deux victoires, et la équipe de Quique Flores venait de une victoire. Jordan Amavi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Juan Iglesias à la passage du 30 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 43, Chimy Ávila a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Gastón Álvarez a fermé le score au 76 minute du match. Luis Milla a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au 90 minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Ajoutant à la victoire, le Getafe a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec45%. Malgré la défaite, le Osasuna a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec55%. Aprés ce résultat la équipe de Jagoba Arrasate occupe la/le cinquième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Quique Flores se trouve dans la quatorzième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Getafe recevr a le Valladolid, tandis que la équipe de Pamplona jouera à l'extérieur contre le Real Madrid.