Surprise au Stadio Arechi à Salerno

Salernitana a été vaincu par Lecce

2022/09/16 22:48

Le Lecce a vaincu le Salernitana,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le vendredi, 1x2, lors de la septième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Salerno venait de trois nuls, et la équipe de Lecce est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Valentin Gendrey. Junior Sambia et Samuel Umtiti n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Assan Ceesay a ouvert le score pour le Lecce lorsque l'horloge a atteint la minute 43, avec le Morten Hjulmand à la passe.

Dans un geste malhereux, Joan González a dévie le cuir dans ses propres filets au 55 minute. Alexis Blin est entré en jeu. À la passage du 66 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Rémi Oudin est entré en jeu Gabriel Strefezza a delivre une frappe victorieuse au 83 minute du match.

Malgré la défaite. Le Salernitana a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Aprés ce résultat la équipe de Davide Nicola occupe la/le dixième place du classement, avec 7 points, alors que le Lecce se trouve dans la quatorzième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Marco Baroni jouera à domicile contre le Cremonese. À son tour, la équipe de Salerno jouera à l'extérieur contre le Sassuolo.