Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Olimpia et Sol de América s'est terminé nul.

2022/09/12 00:59

Le Olimpia et le Sol de América ont fait match nul, le lundi, 2x2, dans un match de la dixième journée. Avant cette journée, la équipe de Júlio Cáceres est arrivé de une victoire, et la équipe de Pablo Guiñazú est arrivé de un match nul. Santiago Salcedo a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Tomás Rojas à la passage du 23 minute. Alejandro Silva, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 31 minute. Juste avant le repos, Derlis González il a fait le deuxiéme but le Olimpia.

À la passage du 71 minute, attaquant a été expulsé après avoir reçu un carton rouge L'entrée de Santiago Salcedo, très proche de la fin du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fermé le score juste avant la fin du match.

Aprés ce résultat le Olimpia occupe la/le troisième place du classement, avec 20 points, alors que le Sol de América se trouve dans la neuvième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Liga Paraguaia Clausura, la équipe de Júlio Cáceres jouera à l'extérieur contre le Guaireña FC, tandis que la équipe de Pablo Guiñazú jouera à domicile contre le Cerro Porteño.