Victoire tangentielle sur le terrain duNecaxa

Necaxa s'est incliné contre América

2022/09/11 04:03

Lors de la quatorzième journée du México Apertura, le América a triumphé face à le Necaxa, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jaime Lozano venait de une défaite, et la équipe de Fernando Ortiz est arrivé de une série de six victoires consécutives.

Facundo Batista a ouvert le score pour le Necaxa lorsque l'horloge a atteint la minute 8, avec le Fernando Madrigal à la passe. Facundo Batista a arrivé à son 5 but de la saison.

Jonathan dos Santos, a égalisé à la passage du 58 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 59 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Roger Martínez le attaquant a fermé le score au 74 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le América. Aprés ce résultat la équipe de Ciudad de México occupe la/le deuxième place du classement, avec 28 points, alors que le Necaxa se trouveà la/le septième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le México Apertura, la équipe de Fernando Ortiz joueraa à domicile contre le Santos Laguna. À son tour, la équipe de Aguascalientes joueraa à l'extérieur contre le Club Tijuana.